注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘西有为创作室

文学 政治 经济 正义 善良 大爱---网易名博

 
 
 

日志

 
 

“井冈杜鹃杯”征文【原创】回首井岗映山红  

2013-08-18 09:39:43|  分类: 征文启示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 为了宣传和谐秀美江西,为了让红色井冈的绿色风景更好地为广大读者熟悉,在这杜鹃盛开的春天,江西日报社副刊部拟联合2013第四届中国·井冈山国际杜鹃花节活动组委会及江西省散文学会开展“井冈杜鹃杯”全国散文征文活动。
  
  征文要求:
  
  一、内容:本次征文主题为生态文明。旨在展示江西大地,尤其是革命老区井冈山的好山好水好生态,描摹出秀美江西人与自然和谐共处的美好画卷,礼赞井冈山老区人民珍爱自然、保护环境的美好情怀。
  
  二、体裁:散文。
  
  三、字数:1500字以内,特别优秀的作品篇幅可适当放宽。
  
  四、征文时间:从即日起至2013年10月15日止。
  
  五、征文结束后,将由主办方组织评出一、二、三等奖若干,并颁发证书和奖金。
  
  六、来稿请寄:南昌市红谷中大道1326号江西日报社副刊部。
  
  邮编:330038
  
  E-mail:lidianmin@126.com
  
  liuyijiang2010@126.com
  
  来稿请注明“井冈杜鹃杯”征文。
  
  江西日报社副刊部
  
  江西省散文学会
  
  2013第四届中国·井冈山国际杜鹃花节活动组委会
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017