注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘西有为创作室

文学 政治 经济 正义 善良 大爱---网易名博

 
 
 

日志

 
 

2013年08月18日  

2013-08-18 09:24:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2013阳高文化旅游年
  2013美丽阳高.微博文(诗歌散文)、微摄影、微视频、微电影大赛
  
  为了充分挖掘阳高县独特厚重的自然风光、人文历史、民俗文化资源,大力推广阳高文化旅游,以及“回归自然、平和人生、绿色生态、养生阳高”的核心宣传理念,由阳高县委宣传部和大同市小品文选刊杂志社共同主办,深圳时代飞扬文化传播有限公司承办的“2013美丽阳高.微博文(诗歌散文)、微摄影、微视频、微电影大赛”将定于2013年4月18日启动。
  活动时间:2013年4月22日--9月中下旬(9月具体日期待定)
  活动地点:山西省大同市阳高县
  主办单位:阳高县委宣传部、大同市小品文选刊杂志社
  承办单位:深圳时代飞扬文化传播有限公司
  宣传主题:美丽阳高.微动天下
  
  1、参赛对象
  
  所有诗歌散文以及摄影摄像爱好者均可参赛,参赛者不受职业、年龄、国籍、地域的限制。
  
  2、参赛费用
  
  本次摄影大赛不收取任何形式的报名费和参赛费用。
  
  3、参赛要求:
  
  1)、在活动过程中,参赛者需要把诗歌散文作品,以及拍摄的图片或视频作品通过微博、微信、微视频网站发送到主办方指定的官方网站,并发送给各自的粉丝拉票。拍摄的内容必须在阳高县境内或与阳高县有关联,一是旅游图片(旅游风光、旅途趣事、人文、美食、民俗);二是生活图片(变迁发展、精神面貌)。参加发布博文、图片的入围参赛者均能获赠活动纪念品一份。
  2)、诗歌散文的参赛作品体裁要求:原创,内容健康,语言清新、立意新颖、情感真挚,散文一般不超过2000字,诗歌不超过60行。
  3)、作品创作时间必须是活动开展期间或近两年内创作的作品,参赛作品数量不限。参加摄影比赛的彩色、黑白不限,单幅、组照不限,符合本次大赛要求。
  4)、参加摄影比赛的,通过电脑技术或手机软件技术改变原始影像的作品不能参加比赛。可对影调、色彩进行简单调整及构图剪裁,但不能影响其真实性。彩色作品转为黑白作品,只允许整体转换,建议原始文件大小为2MB以上(像素为2592×1944以上)。
  5)、所有参赛作品均不得涉及暴力、色情、非法宗教宣传等与国家相关法律、法规相抵触的内容。对于此类参赛作品,主办方有权自行决定对其采取不予评审、不予发表或直接删除作品等措施。
  6)、对等奖作品将在网站公示一个月,如系盗用、PS作品等,确认后将对作品进行删除,并取消作者参赛资格;欢迎广大网友监督。
  
  4、参加办法
  
  参赛者可登陆活动官方网站http://www.meiliyanggao.com,进行上传作品投稿参赛:或通过官方微博(腾讯微博jfq254或gzy18635201616等微博)进入大赛专区。大赛只接受以网络投稿形式提交到网站上的作品,以便进行投票选取及保证大赛公平透明度。
  
  5、评选流程
  
  组成专业评选小组;为充分保证本次大赛公平公正公开及确保有价值作品的产生,本次大赛采取网络投票(比重为60%)、专家评选(比重为30%)、网络浏览量(比重为10%)相结合的方式进行。
  大赛实行等奖作品公示制度,入围作品评选一等奖、二等奖、三等奖、入围奖,之后将在官方网站刊登等奖作品及作者名单进行公示,接受社会监督。
  
  6、奖项设置 (诗歌散文、摄影、视频、微电影四个类别,以下为每个类别的奖项设置)
  
  一等奖1名:奖金3000元
  二等奖2名:奖金 2000元
  三等奖10名:奖金1000元
  入围奖150名:价值100元礼品
 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017