登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘西有为创作室

文学 政治 经济 正义 善良 大爱---网易名博

 
 
 

日志

 
 

《2007年中国当代新诗选》  

2008-12-07 10:27:48|  分类: 橄榄梦诗刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有为诗友你好:

大作收阅,经初审,可以留用《为爱而歌唱 《远方以外》《一片丢失的罐片》等(4)首共  4个页码。其余请另处。

为保证作品质量,本部将对您的诗作进行轻微改动,如不同意,可通知本部。

以上入选诗作,请于  930日前汇款版面费120  元。书出后,奉寄样书  4 本(一个页码给一本书),如需多购,可按每本30元一同汇款,过期恕不能恭候。

请通过邮局汇款:

地址:134600吉林省临江市正阳路66号吉林·长白山作家协会  陈卓

2007年中国当代新诗选》编选委员会

2008918

 
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018