注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘西有为创作室

文学 政治 经济 正义 善良 大爱---网易名博

 
 
 

日志

 
 

<<诗歌报>>贺新春——2008年元月份斑竹名单!  

2008-01-01 00:37:21|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

诗歌报贺新春——2008年元月份斑竹名单! - 橄榄梦 - 橄榄梦文学

新的一年来到了,挥手过去,展望08,我们的心中充满了感恩和期望,一年来,在诗歌报这个大家庭里,我们怀着一颗公益的心,为中国网络诗歌的发展与前行做出了自己的贡献,在服务于大家的同时,自己也获得了心灵的愉悦,诗歌报是一个纯粹的公益的网络家园,愿大家在新的一年里,继续迸发灵感的火花,写出满意的作品,结识更多的朋友,在诗歌的王国里,亲如一家,相互砥砺,共同进步!
2008年元月份斑竹名单如下:

★站 长:小鱼儿
★总斑竹:潇湘妃子
  
★总监察:昊飞泓
★管理员:阮美慧


★诗歌大厅

首席斑竹:官儿
常务斑竹:谷风
评论斑竹:野子
斑竹:水牛、山东淄博鲁齐、临水而居、易州米、风筝没有风、霜儿、古石、罗书球


★挑战者

首席斑竹:古城天子
常务斑竹:空缺
活动主管:云梦心曲  
斑竹:荒芜梦话 、老土火火 、云垂天 、开心老汉 、鱼过江湖、漠海边城
评手:青蓝彼岸


★红颜诗国

首席斑竹:紫穗穗
常务斑竹: 低处的迷雾
斑竹:  绿z衣、猴头L、又一村、春夜茜草0733、踩不死的小草、 王晓辉、悦缘居士


★心情文字

首席:黑子
版主:囚雪、雨竹 、青梧、周飞雪、孤云仙子、天放、登山
评手:流浪之丑丑、橄榄梦


★古风诗词

首席斑竹:清风冀, 高伯甘, 一行白鹭

★自来水

首席斑竹:见闻(兼) 清风冀, 水的翅膀, 清舞流云, 深居简出

★图象库

首席斑竹:花语(兼)


注:鉴于多方考虑,故对斑竹队伍做了调整,在此感谢所有为诗歌报做出贡献的斑竹朋友们,祝福你们,并随时欢迎您在空闲时候回来诗歌报继续任职。
2008年元月工作重点:

1、对于版面重复发帖者,保留回帖和点击率多的一贴,其余删。
2、斑竹操作加重、固顶管理时,必须限时,一般限时为3天。加精时只能选择一级精华。且固顶贴和精华帖一律取消加重。这一点上,诗歌大厅管理操作严重违规,希望立即更改。
3、精华贴子必须按照规定操作,由两位斑竹提出精华推荐,并给出20字以上的推荐理由。由第三位斑竹认可后进行操作。如后一位斑竹意见不同,可由第四位斑竹看贴后决定是否操作为精华。具体规定附后。
4、恢复斑竹发帖量考核制度。版面斑竹发帖量低于150贴(评论斑竹及心情文字斑竹100贴)者免职,请假另计。
5、前三条由各版首席斑竹或首席指派斑竹负责监督,操作违规的帖子,由新任管理员阮美慧纠正,情节严重将在版主区提出批评。

 

         敬告各位网易的朋友:

         我已谢绝邀请入圈的盛情,希望今后的日子,我们一起努力,欢迎大家来<<诗歌报>>做客,我会用文字泡一杯"乌龙山",等您......

------橄榄梦------

2008.1.1

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017