注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘西有为创作室

文学 政治 经济 正义 善良 大爱---网易名博

 
 
 

日志

 
 

一部被网络疯传的小说【长篇小说】龙城女将  

2016-02-24 21:10:06|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【长篇小说】龙城女将 - 橄榄梦 - 湘西有为创作室
               该小说以湘西龙城为背景,艺术地反映了民国时期,地方官匪勾结,鱼肉百姓,民不聊生的社会现实。
     面对十恶不赦的土匪,腐败堕落的官府,以及外敌入侵,作品中的主人公西兰拉起一支队伍与其抗争。
               这支队伍,最后在红色革命的引导下,踏上了抗日救国的光明道路,用青春、热血和生命谱写了壮烈的诗篇……
铁血网连载:
【长篇小说】龙城女将 - 橄榄梦 - 湘西有为创作室
 
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017