注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘西有为创作室

文学 政治 经济 正义 善良 大爱---网易名博

 
 
 

日志

 
 

杨司令的生态绿头野鸭  

2016-11-17 08:10:43|  分类: 出版社 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨司令的生态绿头野鸭

       本报讯:杨司令的生态绿头鸭肉嫩,味美,价格也合理,50元一只,一个字
       11
4日,李先生在龙山县兴隆街新城花棚村杨司令生态绿头野鸭养殖基地品尝完绿头野鸭之后,余味无穷,望着田里,小河沟里成群结队的野鸭子大声称赞道:这里真是城里人度假,休闲,娱乐,品尝绿色食品的好地方,下次我一定带上家人和更多的朋友来品尝绿头野鸭子,随便还可以游玩下太平山
       
杨司令真实姓名叫杨时勇,是个地地道道的花棚人,这里山山水水一直印刻在他的内心深处。二十年前,杨时勇与花棚村其它年轻人一样,带着梦想,背起行囊从太平山出发,一直在广州,深圳等地从事服装制造行当。全凭自己的努力,打拼,加上妻子的贤惠,能干,两口子在广州拥有了自己的服装厂。但是,好景不长,杨时勇辛苦多年经营的服装厂越来越不景气,生意做不下去。在家乡精准扶贫工作不断深入开展的大好时机,杨时勇与妻子商量好,及时放弃服装制造行当,回到他朝思梦想的家乡。敢想敢做的杨时勇凭借多年在外打工的经验,根据家乡田荒地无,土地资源丰富,果断的选择了绿头野鸭养殖项目。拿出多年省吃俭用留下来的数十万元,引进绿头野鸭五千余只。结合野鸭生存环境,采用天然喂养,五个月时间,绿头野鸭成熟至两斤半左右。
       
通过亲朋宣传,借助二十一世纪互联网优势,杨时勇的绿头野鸭一举成名,销路大开,实现年收入三十余万元的预期目标。
       
如今,杨时勇的生态绿头野鸭养殖基地借助靠近太平山风景区,路过满天星烧烤区的得天独厚的优势,结合山清水秀,瓜果满园的农村原生态环境,扩大了养殖规模,开起了杨司令绿头野鸭农家乐。成功地走上一条生态,环保,绿色,休闲,度假,娱乐,餐饮等相结合与一条的致富之路。
       “
杨司令,我下次来的时候一定先打你电话,免得人多,逮不上你亲手做的绿头野鸭子,我不是亏大了

临行前,李先生还打趣的说道:你这里就是世外桃源,说不清楚,我那天来在你手下当个将军,司令,你收不收啊?
       “
哈哈哈,收,收,我不仅收你做将军,我这个鸭司令一定亲手做野鸭子肉给你吃,和你逮酒,来吧,放心的来,我杨司令在太平山脚下等着你......”


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017