注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘西有为创作室

文学 政治 经济 正义 善良 大爱---网易名博

 
 
 

日志

 
 

“美丽龙山大家唱”本土原创歌曲大奖赛结果揭晓:湘西有为原创歌曲《大灵山》由向乾兵演唱获得一等奖  

2014-08-22 23:25:16|  分类: 原创歌词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年08月22日 - 橄榄梦 - 湘西有为创作室
(向乾兵凭借演唱的《大灵山》获本次大奖赛一等奖。)
2014年08月22日 - 橄榄梦 - 湘西有为创作室
(彭傲雪、彭峻、廖海霞、周洵羽四人演唱《山妹子》,获二等奖。)
2014年08月22日 - 橄榄梦 - 湘西有为创作室

(自已演唱、自已作词、作曲的向宽志的《美丽的惹巴拉》获三等奖。)

  红网龙山8月22日讯(通讯员 彭梁心)8月22日,经过历时两天的激烈角逐,湖南省龙山县举办的“美丽龙山大家唱”本土原创歌曲大奖赛在龙山县电影院降下帷幕,大奖赛结果揭晓。
  
  此次大奖赛是根据州委宣传部的相关文件精神进行的,是为了丰富广大人民群众的精神文化生活,通过本土原创歌曲大奖赛的形式,发现更多的音乐人才,使更多人加入到本土原创音乐的词、曲创作中来,壮大龙山文艺队伍,使广大群众热爱美丽龙山、建设美丽龙山。
  
  此次大奖赛参赛歌手78人,他们分别来自农村、乡镇、社区、学校等领域,最小参赛年龄7岁,最大参赛年龄68岁,此次参赛的歌曲均为龙山县本土词、曲作者创作而成,部分歌曲还是由农民作者作词、作曲。经过两天时间的比赛角逐,向乾兵、杨异卉荣获一等奖,彭傲雪、彭英豪、杜里成等4人荣获二等奖,向宽志、陈帅、彭凯群、李云生、张灵芝等6人荣获三等奖。廖海霞、彭峻、胡垚玲、谢杨洁、唐琳等8人荣获优秀奖。其中向宽志的《美丽的惹巴拉》为其本人作词、作曲并演唱并获得了三等奖,这些获奖者将分别获得各等级奖奖金4000元、3000元、2000元和1000元。此次比赛的获奖歌手将参加龙山县举办的巡回演出,并参加25日晚在里耶举办的颁奖晚会。
 
 
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017