登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘西有为创作室

文学 政治 经济 正义 善良 大爱---网易名博

 
 
 

日志

 
 

诗歌、散文和小说都可—“魅力乌镇”全国有奖征文启事  

2013-08-08 15:34:10|  分类: 征文启示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    《人民文学》杂志是一本与中华人民共和国同龄,在国内颇有广泛影响力和权威性的文学期刊。致力于打造全国一流县级党报的《今日桐乡》,是由中共桐乡市委主管主办,是全国首份向党员免费赠阅的市委机关报。目前,《今日桐乡》正在创办全国一流县级党报的文学副刊。双方将联合乌镇国际旅游区建设管理委员会举办“魅力乌镇”全国有奖征文活动。

1、征文主题:

围绕浙江省桐乡市打造中国旅游第一大县、世界知名旅游城市、未来中国休闲养生目的地,聚焦浙江省首个省级旅游试验区——桐乡市乌镇省级旅游试验区,在镇区景区化和景区全域化的“两区两化”建设中,在投资170亿元的乌镇国际健康生态休闲产业园和平安养生养老综合服务社区中,在以周星驰“大话西游”系列电影为主题的观光旅游影城——乌镇西游影城建设中涌现出来的人物和事迹,以及关于乌镇景区游记、乌镇美丽乡村建设等,以文学创作的方式营造的良好文化氛围。

2、征文要求:

本次征文体裁为诗歌、散文和小说,其中诗歌100行以内,散文3000字以内,小说2万字以内。本次征文设一等奖1名奖金1万元;二等奖2名奖金各5000元;三等奖3名奖金各2000元;优秀奖10名颁发证书。《今日桐乡》将选择优秀作品在文学副刊发表,获奖名单和获奖作品将择优在《人民文学》刊登。

3、征稿时间:2013年4月1日至2013年10月1日(以电子邮件发送时间为准);

4、投稿方式:

①电子邮箱:今日桐乡报社 txbs@zj.com

②信件邮寄(请在信封上注明“魅力乌镇文学大赛”字样):

浙江省桐乡市振兴西路7号 今日桐乡报社 邮编:314500

5、注意事项:

①所有来稿要求最新原创,稿件内容的原创性、合法性等由作者本人负完全责任

②稿件末尾请注明:作者姓名、笔名、性别、联系地址、邮编、电话、引用资料来源等。

《人民文学》杂志社

今日桐乡报社

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018