注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘西有为创作室

文学 政治 经济 正义 善良 大爱---网易名博

 
 
 

日志

 
 

关于举办“美丽乡村杯”文学大奖赛的通知  

2013-08-13 23:32:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


各有关单位、作家、写作爱好者:

为全面宣传、展示近几年来龙泉市新农村建设成果,为我市创建浙江省美丽乡村先进县营造良好氛围,并使社会各界更加关注、关心和支持我市的新农村建设与农村各项事业的发展,共建美丽龙泉。特举办“美丽乡村杯”全国文学大奖赛活动

一、组织单位

1、主办单位:中共龙泉市委宣传部、龙泉市农村工作办公室、龙泉市文学艺术界联合会

2、承办单位:龙泉市作家协会  龙泉市诗词楹联学会

二、大奖赛时间

从发出通知时开始至20131130日下午500止(以收到作品时间为准)。

三、参加对象

龙泉市内外作家、文学爱好者(即全国各省、市、自治区和港、澳、台地区作家和文学爱好者均可参加)

四、征稿要求

1内容必须围绕龙泉市新农村建设主题,全面展现其所取得的丰硕成果,涉及农村产业开发、基础设施建设、异地搬迁、培训就业、区域协作、结对帮扶等方方面面。

2只要题材与龙泉市新农村建设有关,不论角度,不论风格,散文随笔、诗歌(含古典诗词)、报告文学等体裁的作品均可,尤其欢迎精短散文、诗歌作品。

3作品风格不限,提倡创新。

4、作品篇尾务必注明作者姓名、工作单位、通讯地址;

5、作品所涉及的版权和著作权等有关事宜由作者负责。主办及承办单位对入选获奖作品拥有使用权(包括公益活动、商业宣传、展览展出、出版书籍等不另付稿酬)。

五、活动组织

1、龙泉市作家协会、龙泉市诗词楹联学会层层组织发动会员参与大赛;

2通过新浪网、网易网、龙泉人文网等网络媒体发布征稿信息吸引外地作家和文学爱好者参与大赛;

3评选结束,召开颁奖大会,获奖作品《龙泉》人文杂志以专号集中刊发,并制作网络版长期放在龙泉人文网上,以放大活动影响。

六、来稿投送

投稿作品一律采用A4规格的纸张打印,邮寄浙江省龙泉市文联办公室(龙泉市行政大楼318室),信封注明“文学大赛”字样。也可发电子邮件至xlqzz@163.com

联系人:季礼云

  编:323700

  话:05787262332

七、评选方式

主办单位将邀请省级专家组成评选小组,并采取回避制,对参赛作品进行公正、公平的评选。评选结果以文件形式发布,并在新浪网、网易网和龙泉人文网等网络媒体上公布。

八、奖项设置

  奖:1  奖金3800元,证书一本

  奖;3  奖金各2000元,证书各一本;

  奖:6  奖金各1000元,证书各一本;

优秀奖:20名 奖金各200元,证书各一本。

 

 

中共龙泉市委宣传部

龙泉市农村工作办公室

龙泉市文学艺术界联合会

201352

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017