注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘西有为创作室

文学 政治 经济 正义 善良 大爱---网易名博

 
 
 

日志

 
 

中国红海杯《星星诗刊》2013中秋散文诗大奖赛  

2013-08-13 23:25:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



为弘扬中国传统文化、推进散文诗创作发展,在2013年中秋佳节即将到来之际,《星星诗刊》编辑部拟举办“中国红海杯?《星星诗刊》2013中秋散文诗大奖赛”,现面向海内外华语散文诗人征集优秀诗作。

主办单位:星星诗刊 

协办单位:四川蓬溪?川渝作家文学创作交流中心
四川省作家协会蓬溪创作基地
中国红海生态旅游景区管委会

征稿时间:2013年7月1日起至2013年8月31日止

征稿内容:欢迎以中秋为诗意背景的亲情、友情、爱情佳作;欢迎笔法新颖、视角独特的探索之作;欢迎心灵之音、谢绝应景唱和。要求,投稿以五章以内为宜,字数不超3000字或200行。

投稿形式:书面稿件请寄至成都市红星路二段85号《星星》诗刊散文诗编辑部,并请在信封上注明“中秋散文诗大赛”字样(邮编:610012)。电子稿请发:xxsk_sanwenshi@126.com,并请在主题上提示“中秋散文诗大赛”字样

评奖:在星星诗刊编辑部设“中秋散文诗大奖赛“办公室。由星星诗刊编辑担任初评委,待初评结束后,由全国著名散文诗人、评论家、资深编辑担任终评委,评出一、二、三等奖及优秀奖。

设奖:一等奖一名:奖金3000元
二等奖三名:奖金各2000元
三等奖八名:奖金各1000元
优秀奖二十名:奖星星散文诗2013年全年刊物

中国红海杯?《星星诗刊》2013中秋散文诗大奖赛等级奖作品及部分优秀奖作品,将在今年十月号集中推出。
颁奖仪式将于2013年中秋节在四川蓬溪举行,届时邀请部分获奖者出席。



           中国红海杯?《星星诗刊》2013中秋散文诗大奖赛组委会
                        2013年7月1日
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017