注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘西有为创作室

文学 政治 经济 正义 善良 大爱---网易名博

 
 
 

日志

 
 

【征文启事】梦里湘西、精彩移动、有你有我有奖征文启事  

2013-07-14 14:27:48|  分类: 资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  梦里湘西、美丽山水,早已化成一行诗句融进了山外旅游人的血液里,而湘西州移动宛如山花烂漫在湘西的山山水水间。她就像一个时尚的女性,始终走在生活的前沿,她对生命品质的孜孜追求,无不合乎时代变迁的韵动,与我们火热的生活息息相关。现在,手机已由十几年前只是少数人拥有的“时尚之物”成了如今的大众消费“日常用品”,她完全融入并深深影响改变着我们的生活,这里面蕴藏着很多有待我们去挖掘、抒写的传说和故事。“移动改变生活”不只是一句广告词,它更是当今中国老百姓的一种普遍生活的真实写照。基于此,湘西州移动公司与湘西州团结报社联合举办:梦里湘西,“精彩移动、有你有我”有奖征文活动。

  来稿内容应健康向上,文章里有湘西州移动元素以及湘西州移动事业的发展和进步足迹,如湘西州移动市场业务介绍,服务质量优,网络质量优,3G、4G网络介绍,感人至深的好人好事,趣闻趣事等等,我们期待着你来抒写那些真实可信与感人的相关移动的点点滴滴。要求行文顺畅、有层次,简明易懂,中心集中,字数在1200字以内,图片也可,但应有文字说明,所有来稿作品必须是原创,不得翻拍、造假等,若因不良行为而造成不良的社会影响将追究其法律责任。梦里湘西,“精彩移动、有你有我”有奖征文所设奖项如下:

  一等奖:1名    奖金2000元(以移动电子券方式支付)

  二等奖:3名    奖金1500元/人(以移动电子券方式支付)

  三等奖:6名    奖金800元/人(以移动电子券方式支付)

  纪念奖:凡被刊登但未获一、二、三等奖的作者均可获400元奖励(以移动电子券方式支付)(注:移动电子券可在商场、电影院、洗车行等移动联盟商家当现金用)。

  有奖征文时间:2013年7月10至2014年1月10日。

  电子投稿时应注明:“精彩移动、有你有我”有奖征文稿字样。

  电子投稿邮箱:13574340263@139.com

  湘西州移动公司    湘西州团结报社

  2013年7月14日

点击进入:http://www.tjwang.net/tjbwbb/html/2013-07/14/content_86218.htm

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017