注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘西有为创作室

文学 政治 经济 正义 善良 大爱---网易名博

 
 
 

日志

 
 

湖北省来凤县作家协会简报第二期(总第2期)  

2012-06-28 09:17:20|  分类: 作协动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


湖北省来凤县作家协会简报第二期(总第2期) 来凤县作家协会编           

2012年6月12日

     ------ 来凤、龙山作协共商龙凤经济示范区文化协作模式,为唱响龙凤经济协作示范区“经济协作文化先行”主题,探索龙凤文化协作发展新模式,更好地为龙凤经济协作服务,2012年6月10日至12日,来凤县作家协会和龙山县作家协会联合举办第四届酉水文学笔会,共商龙凤文化协作模式。

             参加笔会作者20多人在来凤作协主席田方明、龙山作协主席黄光耀的带领下,沿酉水河的来凤漫水、百福司、龙山桂塘、重庆酉阳大溪、后溪、河湾采风,历时三天,在后溪召开了第四届酉水文学笔会,共同探讨龙凤文协作发展新模式,并达成以下共识:

             一、经济协作,文化先行。一条酉水,血脉相连,龙凤经济协作,文化协作要走在前列,两县文化工作者要争做示范区建设的先行兵,深入研究酉水土家文化,大力宣传弘扬土家文化,为打造土家文化集成区做贡献,为龙凤经济协作示范区发展提供智力支持。

             二、召开笔会,推出精品。来凤、龙山两县作协要团结协作,每年联合召开两次文学笔会,推出一批歌颂龙凤经济协作建设伟大成就、讴歌来、龙两县民族团结进步的精品力作,提升龙凤经济协作示范区在武陵山区的影响力、凝聚力。

             三、联办刊物,提升影响。来凤、龙山两县作协在《酉水》、《太平山》两份文学刊物的基础上,协作创办一份大型文学刊物,围绕龙凤经济协作示范区各项建设科学设置栏目,引导作者创作讴歌龙凤经济协作示范区建设成就的文艺作品,把刊物办成宣传示范区的阵地、了解示范区的窗口、招商引资的指南。 

             参加笔会人员:

             田方明  

             苏明刚  

             彭承忠  

             黄光耀  

             向邦平

             杜国平  

             谭有为  

             叶明理  

             赵春风  

            谭成举

            唐洪祥  

            姚茂胜  

            谢开军  

            田代芝  

            王 图

            向代元  

            罗利长  

            蒋贤萍(女) 

            郝红梅(女)       

            地   址:湖北省来凤县翔凤镇武汉大道    

            邮   编:445700

            电   话:13593613368         QQ:368655581        

            E-mail:12378938@163.com

            责任编辑:赵春风 

            谢开军报:湖北省作家协会,恩施州作家协会,来凤县委宣传部、来凤县文联。

            送:湖南省龙山县作家协会。

            发:湖北省来凤县作家协会主席、副主席,理事、会员。

 

湖北省来凤县作家协会简报第二期(总第2期) - 橄榄梦 - 湘西有为

  

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017