注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘西有为创作室

文学 政治 经济 正义 善良 大爱---网易名博

 
 
 

日志

 
 

“迎祖国六十华诞”全国文艺家作品邀请展邀请函  

2009-08-23 21:05:44|  分类: 谭有为简介 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大型文化机构——华夏五千年(北京)文化发展中心文学艺术部、新建全球华语文化传媒——新国风华夏网(网址:www.xgfhx.com,  备案号:京ICP09050367)、新国风编辑部(中国作家协会主管、中国萧军研究会主办)

 

中国文艺家的大欢聚:http://www.xgfhx.com/announce/?announceid=4

直接进入本网“全国文艺家作品展厅”http://www.xgfhx.com/hdzl/qgwyjzpyqz/

新国风华夏网:http://www.xgfhx.com/

 

 

“迎祖国六十华诞”全国文艺家作品邀请展

邀请函

 

 

 

谭有为同志:

今年是我们伟大的祖国——中华人民共和国成立六十周年,为迎接十月一日这一全国人民欢欣鼓舞的时刻的到来及新国风华夏网测试运行,我们特举办“迎祖国六十华诞”全国文艺家作品邀请展,旨在展示当代中国文艺家优秀创作成果,特此向你致函,欢迎奉献佳作。有关事项如下:

 

一、展示方式:

 

 

作品集中在大型全球华语文化传媒——新国风华夏网特别开辟的“‘迎祖国六十华诞’全国文艺家作品邀请展”专题上隆重展出。你的作品将在你的人个专页上推出,人个专页包括:作者简介、作者相片、参展作品三部分。

   

、展出时间:长期展出。

 

三、参展作品投稿须知

 

1.来稿要求数量一篇(幅),这篇(幅)作品是最具有你个人创作风格的代表作品。诗歌、小说、散文、杂文、寓言、童话、故事、诗词、曲赋、楹联等文学作品或书画、摄影等艺术作品均可,新旧作不限。作品附上作者300字左右的个人简介一份、体现个人风采的相片一张。

2.文学类作品不宜过长,一般文章最好不要超过2000字。诗歌不超过六十行。

3.投寄方式:通过电子邮箱或QQ发送。

电子邮箱:Asl88@xgfhx.com   B sl99@xgfhx.com     QQ244122386         

4.作品投寄时间:从即日起到2009927

 

四、特别说明:

 

1 对参展作者我们将颁发“迎祖国六十华诞”全国文艺家作品邀请展参展荣誉证书,以资纪念。

2.隆重推出珍藏版《“迎祖国六十华诞”全国文艺家作品邀请展精华集》大型图书,由国家正式出版社出版,海内外公开发行,赠送全国各大图书馆收藏。

 

诚意期待你的大作,欢迎你第一时间投来。对你的大作及简介、相片等,我们将以最快的时间在网上隆重推出,并及时通知。

 

说明:华夏五千年(北京)文化发展中心基于胡锦涛总书记提出的科学发展观的精神,于近期经政府批准正式成立的致力于我国五千年优秀传统文化的弘扬与传承,创新与发展,沟通传统与现代,使我国优秀传统文化现代化,适应当今全球化的时代,为我国的和谐社会建设,为祖国的日益繁荣富强,为中华民族的伟大复兴,为人类的文明发展与进步作贡献的大型文化机构。政府注册号为:110101011881427   中华人民共和国组织机构代码证号为:688355001

 

                    华夏五千年(北京)文化发展中心文学艺术部

                        新国风编辑部

                       00九年八月三日

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017