注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘西有为创作室

文学 政治 经济 正义 善良 大爱---网易名博

 
 
 

日志

 
 

【原创】乡亲,请你再喊我一声乳名  

2009-07-09 17:54:14|  分类: 之八《我的爱》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

< DIV 歌曲查找歌手查找专辑查找>
【原创】乡亲,请你再喊我一声乳名 - 橄榄梦 - 橄榄梦的博 客
专集名称:   情不自禁
演唱歌手:   [情不自禁]电影原声
发行公司:   未知
发行日期:   2002年
语言种类:   国语
音乐风格:   原声O.S.T|电影原声|[Move-O.S.T]
专集介绍:
潘粤明 《情不自禁》 影片介绍

小黎是一个办事认真的女警察。

小白是一个贩卖盗版碟的小混混。

他们俩都在一处繁华大街上 “工作”,却并不相识。

与毒品有染的小白一次被贩毒集团的人追杀。在地铁站里,实在走投无路的小白冒犯了女警察小黎,并把关键的线索—呼机偷偷扔在了小黎的口袋中。

刚从警校毕业的小黎与自己父亲退休老警察老黎相依为命。被小流氓小白亲了一口的小黎是又气又恶心。

事情并没有这么简单结束,从此,呼机成了小白成天缠着小黎的唯一原因,小黎的脾气未退,也不愿还他呼机,两个人展开了拉锯战。

一次偶然的机会,一直在从事地下监视活动老黎发现了小黎和小白的这种奇怪的关系,他警告小黎不要再跟着那个小混混。小黎不但不听,反而对小混混小白更加有兴趣。

和父亲学了一点跟踪术的小黎不断的被小白甩掉,但小白又不断的出现在她的周围。

在地铁站里,被小白逼的走投无路的小黎完全认输了。特殊的氛围下,小黎闭上了眼睛,却没有迎来小白的嘴唇。

小黎发现自己爱上了小白!

小黎把呼机还给了小白,两个人中断了联系。

压抑不住思念之情的小黎铤而走险独闯小白的家,正好撞见了来要挟小白的贩毒集团的老大。小黎跟踪他们一直到一个非常危险的境地,在关键时刻,是老黎的出现拯救了小黎,但老黎却因为救女儿牺牲了自己。

小黎把出现在案发现场的小白当作了杀人凶手,恨之入骨。

独闯黑潭的小黎很快成了贩毒集团的阶下囚,小白也因此遭到贩毒集团的老大的怀疑。

在最后缴货的废旧厂房里,贩毒的老大让小白打死小黎以证明清白,万分困难的小白提出想再亲小黎最后一下。


宽恕乐队

节奏Guitar手..... 小野【刘野】

主音Guitar手.....鹏飞【齐鹏飞】

Bass手.....冬子【李学冬】

重型打击乐手.....小健【鄂健】


《情不自禁》 歌词 宽恕乐队 主唱何俊

也许我不能化解你的泪

也许你对我早已经疲惫

也许你的心我不能够体会

或是仅仅需要我的安慰

我曾经说要带你去飞翔

而那些早已随风而去

想要飞却折断我翅膀

这世界有太多的分分离离

太多的泪水太多的欢笑

但在现实和幻想边缘的我

无法面对你宽恕的目光

如果我的世界被昨天的风吹去

请你不要为失去的如此感伤

……
【原创】乡亲,请你再喊我一声乳名 - 橄榄梦 - 橄榄梦的博 客
选择 歌曲 高速试听 下载 歌词 铃声 点歌
  1.《情不自禁》片尾曲(宽恕)【原创】乡亲,请你再喊我一声乳名 - 橄榄梦 - 橄榄梦的博 客 试听 下载 歌词 铃声 点歌
  
如果您喜欢微播音乐站,请介绍给您的朋友,有您的支持我们会做得更好,谢谢!
【原创】乡亲,请你再喊我一声乳名 - 橄榄梦 - 橄榄梦的博 客

音乐版权归各音乐公司及个人所有,如侵犯到您的版权请及时联系我们,确认后立即删除.
Copyright 2005-2006 Vvpo.Com, All rights reserved Email:5-2@sohu.com 赣ICP备07500914号

 

 

请不要再直呼我的乳名,

乡亲,我愧对村口那颗熟透了的枣树;

 

云淡风清的日子,

我紧随父亲酒醉的足音,

一次又一次地舞蹈村头村尾的旧事,

我真的想告诉你,乡亲啊,

风声怎能掩盖住雨打草径的清脆;

 

此刻,

把感官搁置火红的酒香,

把心情抛洒七月的村庄,

把那颗疲惫的心灵,

轻轻地放飞在母亲的泪花里,

让时间在爱的海洋中去融化吧;

 

乡亲,

请你再喊我一声乳名,

就在我头枕天涯,

扬帆四季的门榄,

我要带着你们声音,出发!

---------《橄榄梦》诗集【原创】乡亲,请你再喊我一声乳名

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017