注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘西有为创作室

文学 政治 经济 正义 善良 大爱---网易名博

 
 
 

日志

 
 

邮件  

2009-01-24 13:35:05|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘:

橄跌跌撞撞走出英的家门时,天空飞着蒙蒙细雨,是那种羽绒般的毛毛细雨,在华灯初上的夜幕中四处飞溢。

虽说是初夏的夜晚,橄还是觉得有股寒意,飘在嘴唇上的细雨凝聚成股股凉气直冲脑海,下透心底,一阵强过一阵。

橄有种头重脚轻的感觉,身子轻轻飘飘的,扭秧歌似地东一脚西一腿,迷蒙中,来来去去的出租车“嘀嘀”而来,又“嘀嘀”而去。看得橄眼花缭乱,橄意识到今天醉了,脸上火辣辣地,口干舌燥,橄抹了抹脸上的雨水,舔了舔,咸的,酒醉心里明,橄心里清楚。

致彩虹编辑和所有编辑朋友

http://ganlanmen.blog.163.com/blog/static/25029706200721812825107/edit/

寻 觅 风 景......文/作者湘西谭有为

谢谢大家厚爱!

通联:湖南省湘西自治洲龙山县茶亭医务室

邮编:426800

QQ:591250115

电话:15577486280   13257743029  

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017