注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘西有为创作室

文学 政治 经济 正义 善良 大爱---网易名博

 
 
 

日志

 
 

《橄榄梦》诗刊举办''走进湘西''大型征文竞赛活动公告  

2008-10-10 17:12:51|  分类: 诗讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一、活动时间:2008年11月1日——2009年6月1日

 二、活动主题:“走进湘西——弘扬少数民族文化”

 三、活动要求:

   1、参赛作者在投稿时,请在标题前加“[走进湘西'']”字样,投稿时必须注明是A级授权才能入选。

   2、参赛作者作品必须是本人原创,征文1-3首,但每位作者。最终只能有一篇稿件入选获奖。

 3、参赛作者诗歌作品要求:现代诗歌,每首30行以内。

    4、参赛作者的参赛稿件,请一律投在《橄榄梦》诗刊选稿论坛征文专栏。

    5、《橄榄梦》诗刊投稿地址:http://ganlanmenshikan.5d6d.com/bbs.php

   四、活动奖励:此次活动特设一、二、三等奖和优秀奖奖,参与奖共计90名。  

     1、获奖名额:共20名。一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖14名,参与奖70名。

     2、此次大赛前20名获奖者及作品,在5月1日左右,公布于全国各大诗歌网站和论坛。

     3、此次大赛一、二、三等获奖作品,将特邀请全国知名诗人进行品评赏析。

     4、此次大赛一、二、三等获奖作品及品评赏析文字,将于5月20日左右在《橄榄梦》诗刊等诗歌论坛和网站公布。

     5、此次大赛获奖作品及赏析文章,均结集出版《橄榄梦》诗刊走进湘西专刊,前20名获奖作者赠送诗刊1册,一,二等奖作者将获得价值500元的旅游卷一张。

    五、 活动组织: 《橄榄梦》诗刊。

    六、 活动评委:张玉书,赵福治,原野牧夫,陈亚丽,向祥武,田阿俊,张胜华,谭有为

    七、本次征文的最终解释权《橄榄梦》诗刊编辑部享有!

   (备注:参赛人员不收任何费用,费用来源于《橄榄梦》诗刊编辑部)

                                                                      《橄榄梦》诗刊编辑部

                                                                              2008年10月10日

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017