登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘西有为创作室

文学 政治 经济 正义 善良 大爱---网易名博

 
 
 

日志

 
 

[原创]敬告圈友  

2007-06-13 15:15:22|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    敬告圈友,请注明原创!

    橄办圈宗旨为文学爱好者提供一个交流,沟通交友和展示的空间,平台,以原创散文,小说和诗词为主!

    同时,敬请管理员就班就职将日字分类点评管理,没有参加管理者,将视为自动退出管理员一职!其它体裁只分类可以不点评!

    愿我们放飞梦想携手努力把<<橄榄梦>>办成有一定价值的文学圈子!

    发现有色情和涉及到与<<橄>>无关主题的日字,管理员有责任和权力删去日字和清退该圈友出圈子!橄会抽出时间拜读未来得及分类和点评的日字,决不掉下一篇符合该圈的日字,敬请圈友谅解!

     如觉得与<<橄>>不适合的圈友可自动退出,我们永远是朋友!

     谢谢大家的配合!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018