登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘西有为创作室

文学 政治 经济 正义 善良 大爱---网易名博

 
 
 

日志

 
 

[原创]雪花情丝  

2007-03-18 02:19:34|  分类: 之二《扬起生命的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒风舞动,落叶飘尽。

爱,在寒冬季节,燃起熊熊烈火,团团,簇簇,点点白白......
告诉我?
谁能在这孤独,寂寞的季节里,为我唱那支忧伤而动人,彷徨而执著,短暂而美丽,永远不老的情歌?
谁能在这寒冷,冰凉的季节里,为我娓娓道来《一根火柴》里关于那位小女孩凄美动人故事?
谁能在这多情善感的季节里,呤唱《一剪梅》为我抚慰,暖和那为梦而漂泊,流浪的灵魂?
是您-----雪花!
雪花-----我至真至诚,至善至美,灵犀相通的爱人,您看呵!
季节的枝头,盛开我们爱情的结晶。
相思是一种痛苦。
相守是痛苦的相思。
心灵不再漂泊!
不再流浪!
灵魂不再冬眠!
滑过青苔,刺破蛛网,漫过窗棂,
把蕴藏千年的情丝,尽情绽放在季节的枝头,如花恋蝶舞!
来吧!
我们携手叩问黄昏厚重之底蕴!
挥翅扇舞撩开黎明面纱之神秘!
心灵,因雪花而洁净!
生活,因雪花而清纯!
世界,将因雪花而更加美丽!

------《橄榄梦》诗集(11)  [原创]雪花情丝

 

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(29)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018